VS_GERICHTE A1 20 77 vom 11. August 2021 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2021)
A1 20 77 ARRÊT DU 11 AOÛT 2021 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président, Thomas Brunner et Jean-Bernard Fournier, juges, Elodie Cosandey, greffière ad hoc, en la cause X _________ SA, recourante, représentée par Maître M _________ contre CONSEIL D'ETAT DU VALAIS, autorité attaquée, ADMINISTRATION COMMUNALE DE A _________, autre autorité, COMMUNAUTÉ DES PROPRIÉTAIRES PAR ETAGES DE L’IMMEUBLE "B _________", agissant par son administrateur C _________, et Y _________, représenté par Maître N _________, tiers concernés (Construction & urbanisme) recours de droit administratif contre la décision du 4 mars 2020